Однако, всегда в...

Однако, всегда в Творении были люди,
Что начинали познание мира, с любимого, себя,
У них, всегда, был свой прогресс, совсем иного толка,
Они осознали, что открытия, происходят после остановки,
А это, кстати, управляемый и удивительный процесс,
Когда очнувшись от иллюзий, способны ехать без парковки...)))


Рецензии