мля компьютер

не использовать
...........................мля
.................................компьютер
...................себе
...........................на полдник
ещё должен
.....................пойти
................................снег
ещё крыльями
........................размашисто
белый ангел
....................укроет
...............................крылом
....................чёрную
.................................землю
ещё несколько
.........................минут
и никто
.............даже не будет
....................................догадываться
была ли весна
........................вообще
или так ..
...............кенгуру
............................примерещилась
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга , часть вторая "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии