на солнце вспышки

на солнце вспышки

впрочем
боль проходит

жизнь продолжается
и лето скоро

душа спокойна
хоть и всюду морок

что прикрывает
ненависть к жонглёрам

событий
фактов
власти
беспределья

душа устала
верить в светлоделье


Рецензии