Сегодня я тихая строчка!

            _
Я тихая строчка, и малая точка...
На белом холодном листе!
Сегодня слова ложатся
Увы на тот лист не те!

Не знаю я, что случилось,
Возможно я разучилась...
Творить во седой ночи,
Душа до сих пор молчит!


Рецензии