Для чего весна?

Вот природа!
Мощью дышит!               
Дождь стучит ко мне в окно!
От дождя промокли крыши!
В сапогах воды полно !
На просторах небосвода  молний красочная вязь!
И беснуется природа.
Я же, богу помолясь,в даль бреду.
Забот не знаю.
Зонт открыт над головой.
Не погода щас такая -
Весь сезон у нас такой!
Чтобы, перед летним зноем,
Грязь убрать, отмыть дома.
Для того и существует здесь
Красавица весна!

Александр К. 12.05.2024 г.


Рецензии