Прошу его не обижай

Ты лучик солнца среди туч,
Лесная нежная фиалка.
Одна из дивных в мире роз,
Что нагадала мне гадалка.

Уста мои к твоим стремятся,
Нарушая твой покой.
Сердце жаркое в надежде,
Хочет быть всегда с тобой.

Оно тебя безумно любит,
Ты его зеркало, кумир.
Цветок надежды в чистом поле,
Или даже целый мир.

Прошу его не обижай,
И выходи на утро в сени,
У твоих ног будет лежать,
Букет сказочной сирени.


 


   


Рецензии