Окна RUS. ТА

Дружественные народы
выбирают - ту власть,
которая быстрее
делает их -
врагами.

Легче всего -
принять Закон,
от которого потом -
не избавиться.

На панели Жизни
не бывает меньше -
свободных мест,
чем на её
паперти

Усмирённый Разум
подчиняется -
только диким
инстинктам.

Покоривший -
свой Олимп,
уже не замечает на нём -
чужих богов.

Уважающий себя
раб -
господин хотя бы
самому себе.

Дороже
золотая ложка -
к обеду
олигарха.


Рецензии