Пока не перестанем...

Пока не перестанем рот свой, постоянно, открывать,
Похоже о себе, навряд ли, мы многое узнаем,
И в этом убеждаемся тогда, когда, глядим на всё со стороны,
Не потому ли, живя здесь во плоти, под солнцем и луной,
Не зная самого себя, мы лишь себе проблемы наживаем...)))


Рецензии