Логично И!

Логично что "Я" Бог ОБРЕТШИЙ СВОБОДУ просто так сидеть не будет У Него ЕСТЬ "МЫ" а МЫ СИДИМ В ТЮРЬМЕ!
ЧТО ЖЕ Он БУДЕТ ДЕЛАТЬ СНОВА САДИТЬСЯ В ТЮРЬМУ?
УПРАВЛЯТЬ НАМИ?!
КОНЕЧНО!
МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОНЯТЬ "ТРУСА" А Он НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ Себя ПОЧЕМУ?
Бог ГЕРОЙ!
МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО Бога ОТПУСТИТЬ НЕ МОЖЕМ ПОТОМУ ЧТО "ТРУСЫ" в своей категории "я")))))

"Я" СНОВА БУДЕТ СОЗДАВАТЬ но логично ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ НОВОЕ КОГДА НЕДОДЕЛАНО СТАРОЕ МЫ не счастливы!

ДАВАЙТЕ Богу ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ Он НЕ В ТЕМНИЦЕ НО И НЕ НА СВОБОДЕ МЫ Его НЕ ОТПУСКАЕМ
"я")))))
Это программа
Run


Рецензии