смирение

"смирение"

из всего убранства мира...
я всего лишь пыль и ссор....
я никчёмна и бессильна....
порождаю только боль...

не в моей бесстыдной власти...
что то в мире поменять....
только в Божием участьи
сила есть и благодать...

я себя Отцу вверяю:
не оставь свою рабу...
я частенько унываю...
но с Тобою всё смогу...

-Олеся Штиль 12 мая 24г-


Рецензии