По мотивам Зямы Портосовича Исламбекова

На заре в выходной,
Облегчившись с утра,
Написал, пошутил,
Я стишок с легонца.

Почему-то, отчего-то
Не пойму я, не пойму,
Обоссал в ночи кого-то
Я с балкона во хмелю...

Ведь недаром говорится
Про фантазии мужчин,
Что с улыбкою струится
С высоты да на мужчин...

Струйка струйкою струится
Из-под струйника струёй,
Обсикая пьяных чертей,
Всех горластых подо мной.


Рецензии
Оригинально и правдиво!

Гога Михайлов   13.05.2024 20:54     Заявить о нарушении