Три лучика солнца

Вот так затмение,
Что за навождение.
Лютое однако изменение,
В нашей семье прибавление.

Три лучика солнца,
Три Ангелочка.
Два сына и дочка.
В детях счастье и точка.

Сыновья будут опорой,
Дочь станет хозяйкой.
Что можно ещё пожелать
Для спокойствия и счастья.

За своих детей на части порву,
Ради  своих детей я живу,
Только лишь дети - бесценное в мире,
Я многодетный отец, их оберег от бед....


Рецензии