Я, Душой, Поддерживаю Путина!!!

Друзьям, Поэтам, Капитану Урагану, Военкому, Валерию Денисову, Полковнику Виктору Давыдову, Маэстро Бражнику, Виртуозу, Сантехнику Баянисту - Афанасию Лужкову, Поэтессам, Темнышевой Татьяне, Ковалёвой Валентине, Арине Светиной,
Татьяне Шиляевой 8, Нине Тиллиман!!!...

С чёрным Юмором!
Георгий Не Бедоносец!

***

Я, Душой, Поддерживаю Путина,
Молодец, В.В. - Великий Вождь:
С Ним, воспрянула от БОГА - Родина,
Царь развеет, (факт!), свинцовый дождь!!!

Спец. Военной, Мудрой, Операцией,
Шансы обесточены - врагу:
Зря убогие опять стараются,
Покорить - Великую "Тайгу"!!!

Наш "Медведь" под ГОСПОДОМ с Россиюшкой,
Многие и долгие - Века,
Обладают - Богатырской Силушкой,
Сокрушат - байдОна, слизняка!!!

Да, ПОБЕДА, Наша, дело - Времени:
Невский, точно, от ХРИСТА - Пророк!!!
Ванга, предсказала, вне - сомнения,
Жуткий, мерзким ястребам - урок!!!

На поклон канай, гросфатер - к Путину,
И не спотыкайся на пути,
А не то, пойдёте - "топором - ко дну",
За чудовищные  мерзости!!!

Я, Душой, Поддерживаю Путина,
Молодец, В.В. - Великий Вождь:
С Ним, воспрянула от БОГА - Родина,
Царь развеет, (факт!), свинцовый дождь!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
12 мая 2024 г.


Рецензии
Пожелаем доброго пути Президенту Путину!!!

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   16.05.2024 21:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ЗА ЕДИНОМЫСЛИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!
ВЗАИМНО, С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2024 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.