огонек конек

Все свои лишь? Дверь открыта.
Заходи на огонек!
Нет лицензий. У корыта
неоседланный конек.
Не обьезжен он. Без крыльев.
Ну, конечно, не Пегас
Было дело, сказку былью
делать пробовал. Угас.
Вся страна угасла разом.
Исторический масштаб!
Нам не дал чего-то разум.
Ну, а,может, из-за баб
все? Бывает же такое.
Чакры нижние сильней.
Счастья нет и нет покоя,
и конец приходит дней


Рецензии