холодный майский ветер в злобе

холодный майский ветер
в злобе
срывает ветки с деревьев
в грязь швыряя их

люблю
наблюдать за людьми
люди в бездумье
в безумии
своем

как нам плохо
тяжело
в нашей стране
без любви

этому ветру подобны
мы порой
о мир
ты сошел
с ума

вот скоро и лето
как всегда
снова не поеду
в отпуск
никуда


Рецензии