Ответит Бог

Поспи, родной! Устал. Я помолюсь.
Отдам твои заботы в руки Божьи.
Тебя Он любит, я тебя люблю,
Пускай тебе Бог силы приумножит!

Пускай тебя заполнит ум Христов -
Всем Божья мудрость так необходима!..
Хочу, чтоб был всегда средь мудрецов,
Хочу, чтоб Богом был всегда водимым!

Вот и прошу быть Господа с тобой,
А ты благодари Его сердечно,
Всегда даёт Он справиться с нуждой,
Не оставляет, будет рядом вечно!

... Поспи, родной, забудь во сне дела,
Прошу я Господа наполнит тебя силой,
Чтоб над тобой рука Его была
(Ответит Он, о чем я попросила).
                12.05.2024


Рецензии