Лонели, не будь дурачком

Это мой ответ наверное такой,
Считай мои глаголы,
Сидя на лавке и не ной.

Рифма квадратная, круглая
Быть может в виде трапеции даже.
Но под итог скажу я дважды.

Не стоит приставать к малому бойцу,
Лучше идти своей дорогой,
Иначе кораблик пойдёт ко дну.

Рифмовка в виде геометрический фигур,
Что однако идёт за обсурд для кур.
Кто как может, быть может умеет.
Тот так и делает, делает то, что вы не хотели.

Не хотел сделать красиво,
Сидит у окна он уныло
Или же просто его накрыло,
Никто не узнает правду отныне.

Никто не может быть схожим,
На артиста похожим.
Все люди разные, однако, весьма.

И своя стилистика имеет месту быть,
Никто не вправе решать
Кому и что надо учить, забыть
Нужно обо всём плохом.
Кому-то не нравится,
Дверь открыта, не заперта.
Уходи строй свой милый дом,
А в чужую избу не смей ты входить
И голосить негативно, противно.
Мне не нужно всё это,
Вырос давно.
И то, что умею, вовсе не говно.
Просто не всё и не везде я показываю,
Что хочу, то и рассказываю.
Ну а на прощанье скажу пару строк.

В чужом глазу соринку увидите,
А перед собой себя даже не видите....


Рецензии