Перемещение

Когда вновь чистятся дороги
Неведомы нам более тревоги
Осталось только подождать
Ведь Мир готов нас поддержать

Казалось снова будет плохо
Но вновь все чинится неплохо
Лишь стоит только выбрать путь
Уходит в сторону вся муть

Бросая спешку и идеи
Приносит Мир нам простоту
Оставив беготни затеи
Открыл я снова красоту


Рецензии