Улица не дом, а дом не улица

Улица не дом, где не тот дурдом.
Улица не прощает, она унижает.
Кто слабее, тот погибает.
Улица истребляет и уничтожает.

Кто воспитан, спиртом пропитан.
Кто многое уже повидал, знал.
Тот никогда не скажет, чтоб ты не гадал.
Что улица не дом, тот ещё дурдом.

Здесь нет родителей, учителей.
Здесь улица, законы свои.
Правила жизни узнаешь ты.
Улица не дом, дом не улица....


Рецензии