Разведчик Си противник уязвим

В преддверии двух Глав финальной встречи,
В Европе Си Цзиньпин проводит встречи
После того, как Блинкена послал
- Он много очень нужного узнал.

Чем дышит замутнённая Европа
- Урсула с Муней лепетали что-то,
Си рассказал видение своё:
Как есть сейчас, и как здесь быть должно.

Сторонников нормальных по проведал,
Что делать им в преддверии поведал
И улетел, оставив всех дрожать
Итоги встречи с Путиным всех ждать.

Финальная в двух-лагерном пространстве,
Где Запад мнит, что он ещё на царстве,
Глобальный Юг-Восток – набрался сил
- В поездке Си Цзиньпин всем объяснил.

Как кто себя повёл при этих встречах,
Кого возьмём в друзья, кого излечим
Решат на встрече с Путиным поздней
- До этого осталось пара дней.

Потом не говорите, что не знали,
Китайские друзья вам рассказали
Как будет Мир уже существовать
- Осталось лишь немного подождать.

                12.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии