Как без подруг?

                Как без друзей, как без подруг?
                Спаси Господь остаться вдруг.
                С самим собой наедине.
                Пусть не приснится и во сне.
                Когда бывает тяжело.
                И черно-белое кино.
                Порой показывает жизнь.
                Подруга скажет-ты держись.
                Заверит-"Всё поверь, пройдёт.
                Печаль, слезою, упадёт.
                Так было, помнишь, у меня.
                Но рядом ты, да и друзья.".
                Пусть белым снегом седина.
                Но у меня мои друзья.
                Подруги есть, а как без них.
                Крик одиночества утих.
                Не отверну от них лица.
                И с ними буду до конца.
                Их обрести, вот видит Бог.
                Давным - давно, Господь помог.
                12.05.2024год.
       


Рецензии