Последнее

Последний час
Последний шанс
Последних слов
Последний зуд

Последний лист
Последний знак
Последней лжи
Последний пуд

Последних снов
Последний крик
Последний шаг
Последний кров

Последний хлеб
Последний суд
Последних стен
Последний ров

Последний звук
Последний Бах
Последних нот
Последний бас

Последний шах
Последний мат
Последний блеск
Последних глаз

Последний шарм
Последний шрам
Последний лот
Последний бег

Последних трав
Последний взмах
Последних вод
Последний брег.

11 мая 2024


Рецензии