Грумант наш

Шпицберген или Грумант наш и кто имеет право
Без нашего согласия на нём земельные участки продавать.
Пора пришла норвежских аннексантов
Под зад коленкой с Груманта прогнать.

Ишь ты, какие сучьи лиходеи,
Чего удумали, чего хотят!
Испокон земли русские на Груманте,
И незаконно у России аннексированные,
Как пирожки в базарный день с лотка продать.

Россия-матушка, да сколько ж можно
От лиходеев гадости терпеть!
Ведь Грумант наш, ещё поморами открытый,
Пора вернуть назад, лишь только стоит захотеть.


Рецензии