Ранним утром

Улыбкам солнца,рано утром,
Так рады птицы,щебеча,
И слёз хрустальных перламутром,
Блестит зелёная трава.

И на дорожках стадиона,
Следы вчерашнего дождя,
Мазками странного узора,
Как тени тают не спеша.


Рецензии