Неторопливый легкий звук шагов

Неторопливый легкий звук шагов.
Улыбка, что внезапно появилась.
Травы зелёный с нежностью покров.
И ощущенье непомерной силы.

Конечно, я назад не поверну.
Конечно, знать хочу, что будет завтра.
Не побоюсь отдаться в руки и сну
И утром прошепчу всё ту же мантру:

Я вижу, как прекрасен этот мир
И мой мирок надёжен и прекрасен.
Я воду пью, как жизни элексир.
И слышу сплетни, как слова из басен.


Рецензии