Аэрозольная завеса

Туман войны,
Аэрозольная завеса,
Не видит враг ни зги,
Скрывает кручи леса
Бойцов дым наших,
Отъехать успеваем,
Мы атакуем чаще,
Мангал, решётки знаем
Ребят спасают в танках,
Придумано недавно,
Там раны, а не ранки,
Идти вперёд, чтоб славно,
Ведь кто-то погибает,
Война, там всё серьёзно,
Тот журавлём взлетает,
А на земле возможно
Один за двух впредь бьётся
Отважней и сильнее,
Так Часов Яр даётся,
Пусть станет день светлее.
Бывает снайпер в "лёжке"
И сутками нередко,
Крепись ты наш, Алёшка,
Стреляй всё время метко!
25.04.2024 Марина Забелина


Рецензии