Будь всегда в форме

Смотрим в своё отражение
И получаем впечатление.
Будь всегда в форме, занимайся
И почаще улыбайся.
Будь всегда в форме - танцуй,
Смотри в отражение и ликуй.
Время есть всегда! -
Смотря на что и когда.
Смотря для чего и с кем.
Занимайся - чтобы не было проблем.
Будь всегда в форме - тренируйся!
Куда попало не суйся.
Пусть девушки будут леди,
И мужчины открывают им двери.
Когда всё воедино -
Топится даже льдина.
Будь всегда в форме - и внутри и снаружи.
Убивай словом, а не оружием.
Будь всегда в форме - закаляйся!
На диване неделями не валяйся.
Будь всегда в форме - живи!
По морям, океанам жизни плыви!


Рецензии