Гурманка

Тобою буду позабыт, 
А перед богом - непрощённый.
Ты без меня станешь другой, 
В душе скорее отомщённой. 

Так будет лучше нам двоим:   
Наша любовь утонет в Лету. 
Судьба любви теперь как сон, 
И мы с тобою верно квиты.

Была отравлена тобой, 
Отвергнута твоим величием, 
Ты пригубила и долой, 
Гурманка до чужих обитель. 


Рецензии