Здравствуй- здравствуй, друг любезный!

Здравствуй- здравствуй, друг любезный!
Помню, помню я тебя!
Раньше был ты мне полезный,
Не пойму сейчас тебя!
Не пойму твою двуличность,
Поведенье не пойму!
Не могу осмыслить скрытность,
Цель причины не найду?


Рецензии