***

Кто бы ты ни был сейчас и потом,
Как бы твоя не сложилась жизнь,
Подумай, они воевали за что,
Деды твои воевали за что?
За то чтоб ты строил капитализм?

Кто-то нас предал, не мы ли сами?
Где в воспитании вышел сбой?
Руководители стали врагами,
Все, что смогли под себя подмяли,
Народ же послушно пошел на убой.

Нет человека нового типа,
Мы в потребленьи погрязли по уши',
Но есть вероятность, что не закрыта,
В царство свободы дверь не закрыта,
Думай, читай, говори и слушай.


Рецензии