О любви

Эпиграф Януш Вишневский
«Одиночество в Сети»

Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви. •

Любви на всю жизнь не бывает,
Хоть  каждый о ней и мечтает…
Читает об этом в сказках,
И лжет   своим детям  в красках…


Рецензии