Фото на память

Однажды дети полезут в архивы,
Увидят записи старых лет!
Найдут те фотки, где мы красивы,
Стоим, а сзади волшебный свет…

На снимке ты обнимаешь крепко
Меня, что я не могу дышать.
А потом ты целуешь терпко,
Да так, что мне тяжело стоять.

Момент волшебный и мимолетный,
Секунда в вечности навсегда!
И пусть кадр не новомодный,
За то в памяти мой ответ - да!


Рецензии