12. 05. 24

Как ком обрушилась война
На статный дом многоквартирный.
За траур плачена цена
Опять страдает житель мирный.

От взрывов Белгород устал,
От неоправданных увечий,
Прёт украинец, как нахал,
Утратив облик человечий.

Громит границы страшный зверь,
Ослеп давно от ярой страсти.
Посеяв семя зла,потерь,
Ждёт часа у судьбы во власти.

Храни всех белгородцев, Бог,
Дай пострадавшим исцеленья,
В защитный заключи острог,
А террористу дай прозренья.

12.05.24.


Рецензии