Детская песенка. Города из сладостей

Снится детям, снится детям иногда,
Как из сладостей летают города
По Вселенной, меж галактик, между звёзд:
Город-торт и город винограда гроздь.

Вот бы здорово в таком краю побыть,
По кусочку от всего бы откусить,
Наловить летящих леденцов
И испачкать шоколадом всё лицо.

Снится детям, снится детям иногда,
Как из сладостей летают города
По Вселенной, меж галактик, между звёзд:
Город-торт и город винограда гроздь.

В городах из сна любая сладость есть,
Так и хочется побольше их поесть,
Только чтобы не случился диатез
Не бывает на Земле таких чудес!

Снится детям, снится детям иногда,
Как из сладостей летают города
По Вселенной, меж галактик, между звёзд:
Город-торт и город винограда гроздь.


Рецензии