Браслет и кольца

Ох, не зря, нет, не зря ты надела браслет!
Он по матовой коже запястья
Заскользил, оставляя в душе моей след,
И оставил отметину счастья.

А на пальцы совсем не надела колец.
Пальцы были для взоров открыты.
Я на них любовался, влюблённый Стрелец,
Но в спокойствии были мы квиты.

12 мая 2024


Рецензии