На русском пишем... Небом дышим...

На русском пишем...
Небом дышим...
И никогда - там не умрём,
Когда иное... Сердцем слышим...
За злобный век... за окоём!

Там княжит наш -
В крови исконный...
Издалека... Наш шифр и код!
Пускай кому-то... Он суконный?
Но даже в этот, в страшный год...

Он не умрёт - вновь возродится,
Над пропастью - здесь постояв?
К нам из похода возвратится...
Собою стронув...
Ледостав...


Рецензии