Снова ночь ко мне лицом

Снова ночь ко мне лицом
Я жду нового знакомства
Что обязано сейчас
Распахнуть в душе оконце

Громко музыка играет
Мечатся в дали огни
Снова полночь заставляет
Владю мчаться до зари

Жалко выпито немного
Я бы поскручивал хребты
С той замечательной особой
Что так рисуется в дали


Рецензии