Двенадцать

Их было просто двенадцать
Ничем не связанных судеб.
Мы будем очень стараться,
Но этого не забудем...

Их было просто немного
В подъезде многоэтажном.
С десятого до седьмого -
А дальше - уже не страшно
Лететь, как летела бомба,
Как крыша летела следом...

Впечатан и утрамбован
Их крик в обелиск Победы...

Их просто было немного,
И просто не все успели...
Их память ведёт дорогой
До нашей - до главной - цели!
Мы будем стараться - очень!
Помянем, и снова - драться...
Мы только помянем ночью
Сегодня - всех тех... Двенадцать...

2024-06-13

На текущий момент 12 подтвержденных жертв очередного обстрела ВСУ по мирным кварталам Белгорода... Один обрушенный подъезд... Уже 12 погибших...


Рецензии