Я наслаждаюсь...

Я наслаждаюсь
Каждым днём,
Что происходит
В моей жизни-
Туманам бархатным,
Дождём,
Снегам суровым ...
И Отчизне,
Что преданно
Хранит меня,
Заботится и вдохновляет...
И восхищает,
И манИт!
И путь мой Бога
Озаряет...
Я счастлива сегодня
И сейчас!
Я радуюсь за всех вас
Очень!
Я пожелаю,
Чтобы небеса
Вас берегли,
Друзья мои!
За то молюсь я...
Днём и ночью...


Рецензии