я для тебя - готова на всё

я научусь рисовать стрелки,
я куплю очень красное платье...
я пойду на любую сделку,
лишь бы с тобой испытать моё счастье.

я постригусь любою стрижкой,
я покрашусь в цвет, что ты захочешь...
я так люблю тебя даже слишком -
днём я тоскую и жду тебя ночью.

я для тебя - и звезда, и муза,
я для тебя - примерная леди,
лишь бы не быть тебе тяжкой обузою,
лишь бы с тобой побыть чуть-чуть вместе

я изменюсь, я стану другою,
я буду солнышком, зайчиком, девочкой...

что? ты ушёл?
да и чёрт с тобою!
больше не буду такой доверчивой...


Рецензии