Любовь

Мы не дали друг другу силы любить до конца.
Возложили на Бога
надежды своей печаль.
Может быть, притомились
от будней наши сердца.
Так бывает, и мы вырастаем в разлад, а жаль.

Но любовь не проходит, становится лишь другой.
Может быть, так задумано кем-то, Кто знает нас.
Ты пасхальной и звонкой меня отпусти весной,
Что повсюду и полнит,
и радует светом глаз.


Рецензии