Золушка. Хулиганское

Золушка, с утра задрав подол,
Драила полы, с век сняв ресницы.
Принц, после попойки глядя в пол,
Ей сказал, что не готов жениться.

Золушке страдать не в первый раз.
Ей о счастье сны уже не снятся.
И грустит она не напоказ.
В этой сказке некого стесняться.

На балу пошло всё набекрень.
Принц был пьян и туфельку не видел.
Эта сказка просто хренотень.
Автора умишком Б-г обидел.
              11.05.24


Рецензии