44 Сонет... Знак Качества Эфира...

Эфир - Среда. Всей Информации Палата.
Эфирными Полями Млечный Путь богатый!
Земля как Центрифуга кружит в Ноосфере.
Семья Полей один в одном. Слои в барьере.

Итак везде во всем! Матрёшечный Расклад.
Не менее семи! Все друг за другом в ряд!
Во всём Система! И функциональный Ход!
Который обеспечивает вам комфорт!

Воздушный шар! Надуй своим дыханьем!
Подкинь наверх, чтоб он взлетел над вами.
Из диафрагмы выжми весь духовный шарм!
Чем Тоньше Дух, тем Вдохновенней шар!

Эфир - Среда. Всех Информаций Институт.
Знак Качества Эфира! Важный атрибут!

******************************************

P.S. Эфир владеет тончайшими энергиями  нейросети. Согласно аналогичным энергиям и  устроен Интернет. Создатели первой нейросети  вдохновлялись структурой коры головного мозга.  Базовый уровень сети, перцептрон, является по  сути математическим аналогом биологического  нейрона.


Рецензии