***

  Дождь - волны - а -
  Солнце выглянуло -
  Чтобы порадовать Мир...

  ***

  Видят ли -
  Летящие птицы -
  Своё отражение -
  В зеркале пруда?!

  ***

  Звёзды встречаются -
  В нас...

  ***

  Звёзды умеют -
  Цвести...

  ***

 
 
 


Рецензии