Бедная Ева

Бедная Ева : лоза да цепи.
Цветами укутан плененный натюр.
А может то просто прекрасные степи,
В которых художник линчует натур.

Длинные стебли, царские кудри,
Кровавый огонь сплетенный в венок.
Милая дева, ушедшая в утре,
Оставшийся ейный лихой паренек.

А вдруг то обряд, веками хранимый:
Купание пассий в холодной воде.
Иль то человек, друзьями губимый,
Покой не могущий сыскать что везде.


Рецензии