Стоя у храма

Стоя у храма, о тебе помолюсь,
Стоя у Русского храма,
Храни, Господь, родную Русь,
Помоги излечить её раны

Стоя у храма, о тебе помолюсь,
Повторяя молитву не раз,
Храни, Господь, родную Русь,
Ей больно, ей сложно сейчас

Стоя у храма, о тебе помолюсь,
Пусть горит у иконы свеча,
Храни, Господь, родную Русь,
Она нам как воздух нужна

Стоя у храма, о тебе помолюсь,
На коленях стоя у храма,
Храни, Господь, родную Русь -
Нам другой России не надо!


Рецензии