За голубем голубь летит

За голубем голубь летит,
Тревогой пространство пронзая.
Душа постоянно скорбит,
Заботы земные решая.

А слово, летя над землёй,
Не знает вовек пораженья.
Оно остаётся со мной -
Истоком добра и служенья.

25 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии