Ничто не получилось

Нас хотели превратить в зверей -
У врагов ничто не получилось.
Дух убить - его хоть бей-не бей,
Он все больше наполнялся силой.
Сквозь бои из шквального огня
Наши воины прошли со славой.
Если б, то бы не было меня,
Но у чести есть святое право:
Защитить страну, семью, народ
От беды - нацизма и фашизма.
Верили бойцы: страна их ждет,
Их победу, преданность Отчизне.
Если б, даже думать не посмей,
Чтобы мы, да и не победили.
Дух всегда нужнее и важней,
Дух бессмертен, потому и в силе.


Рецензии