недоверие

Так тихо и безмолвно,
Снежинка тает на моих руках.
Ты помнишь первое свидание?
Когда в глазах стоял туман.
Конечно, ты все помнишь,
Улыбку ту и первый наш созвон.
Как в небе грезы содрогнулись,
Увидевшись тогда впервой.
Я вновь сыграю на свирели, в деревеньке на лугу.
И тихо, тихо повторяю,
Люблю тебя одну и все.
П.А.Кузьмин
24/05/12


Рецензии