А тот ли?

Ты снова встретил человека.
В раздумьях бьёшься день и ночь:
А тот ли, с кем теперь навеки,
Иль тот, пошлёт тебя кто прочь.

И вроде, так уже привычно,
И вроде стал таким родным.
И знаете теперь прилично,
Не говорили что другим.

Твердите: я люблю до жути!
Но точно нужен ты ль ему?
Хочешь дойти до самой сути,
Понять ты хочешь, что к чему:

Итогом станет что общенья,
Зачем вы начали его,
Не допустить как прекращенья,
И нужно ли вообще оно…



И я уже не знаю, правда,
К чему всё это приведёт,
Но всё, что знала, всё сказала,
Теперь говорить твой черёд…


Рецензии